Как снять недорогую гостиницу в Феодосии

Здравствуйте, друзья!

Совсем скоро стартует новый курортный сезон, что не может не радовать 🙂

Если у вас запланирован отдых в Крыму, то могу порекомендовать отличный гостевой дом в Феодосии недалеко от проспекта Айвазовского и картинной галереи. Мы останавливались в Феодосии всего на сутки, поэтому никаких завышенных ожиданий от жилья не было. Но как же было приятно заселиться в стильный номер за вменяемые деньги!

Когда путешественники выставляют гостинице 9,3 балла на Букинге, поверьте, это не просто так)). Итак, даю ссылку на Гостевой дом на Андреевской, где можно посмотреть фотографии, цены и реальные отзывы. Ниже прикрепляю фото из своего архива.

Первое, за что цепляется глаз — ухоженная территория сада. Хозяйка явно прикладывает очень много усилий для того, чтобы создать приятную атмосферу не только в гостевых номерах, но и вокруг дома.

гостевой дом на андреевском феодосия

Уютная плетеная мебель на террасах, где можно расположиться вечерком за чашечкой чая.

гостевой дом на андреевском феодосия

Сам номер небольшой, но зато чистый и светлый. Все необходимое имеется — отдельный санузел, шкаф, спальные места. Текстиль не абы что, а подобран со вкусом.

гостевой дом на андреевском феодосия

За такой номер в сентябре (трое взрослых) мы заплатили 1 300 руб. На мой взгляд, это более, чем разумно. Стоимость проживания зависит от сезона, поэтому лучше заранее побеспокоиться о брони.

Хочу сразу заметить, что гостевой дом трехэтажный, с крутой винтовой лестницей. И, пожалуй, это единственный минус. Тяжелые чемоданы очень неудобно затаскивать наверх. Думаю, что с хозяйкой можно отдельно обсудить этаж или прямо в брони указать свои предпочтения. Необходимость парковки для авто лучше также указать в брони.

Почему мы выбрали именно этот гостевой дом? Мои критерии стабильны: удобное местоположение, недорого, хорошие отзывы (высокий балл). От гостиницы до набережной можно дойти пешком минут за 10 — 15. Поскольку наша основная цель в Феодосии была картинная галерея, то и гостиницу мы искали неподалеку. Если почитать отзывы о гостевом доме, то практически все гости отмечают шикарную территорию и душевную хозяйку. Вот так-то))

Недорогого жилья в Феодосии предостаточно. Только Букинг показывает около 60 вариантов. А еще есть квартиры и гостевые дома от частников, которые вообще никак не светятся на сайтах бронирования.

Сервис Хотеллук умеет сравнивать цены на разных сайтах бронирования, так что совсем необязательно поклоняться великому Букингу, чтобы снять жилье в Феодосии за адекватные деньги.

Гостиницы Феодосии на карте:

 

Вместо P.S.

На что нужно обратить внимание при бронировании гостиницы в Феодосии:

  1. Местоположение. Выбирая жилье чуть дальше от центра можно прилично сэкономить
  2. Отзывы. Обязательно оценивайте общий балл и отзывы. Если у гостиницы оценка 8 и выше, можно смело бронировать.
  3. Многоходовка. Забронируйте сразу несколько гостиниц (если не требуется мгновенная оплата). Подумайте, прикиньте варианты и не забудьте позже отказаться от «лишнего» жилья.
  4. Доп.бонусы. Обратите внимание на дополнительные плюшки: завтраки, наличие чая/кофе, принадлежностей для барбекю, проката велосипедов и прочее.
  5. Не тяните до последнего с бронью. Особенно актуально, если отпуск у вас запланирован в самый горячий сезон (июль — август).

Остались вопросы? С удовольствием на них отвечу в комментариях.

Оксана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *