Партнерка Booking. Как вывести деньги на банковскую карту?

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня будет пост не про путешествия, а про партнерскую программу Booking.

Я всегда думала, что любую информацию можно найти в интернете, но сама лично убедилась, что это правило действует далеко не всегда. В начале месяца перерыла весь интернет в поисках вменяемой инструкции по выводу денег с партнерской программы Букинг на банковскую карту. Результат нулевой. Пришлось действовать интуитивно и, поскольку, опыт оказался удачным, делюсь с вами полезной информацией.

Букинг начинает выплачивает комиссию, если она превышает 100 евро. Как вы понимаете, такую сумму еще нужно накопить 🙂

букинг вывод стредств

Варианта для вывода всего два — на счет PayPal и банковскую карту. В PayPal я зарегистрирована, но мне сама схема вывода показалась какой-то замудренной. С PayPal все равно потом придется кидать деньги на карту.

Я не стала разбираться в тонкостях выгоды конвертирования валюты, просто выбрала более простой вариант.

Итак, вы накопили в личном кабинете 100 евро. Заветная сумма уже вполне осязаема, но все еще недосягаема.

Первым делом идем в личный кабинет Букинга, раздел «настройки аккаунта» и заполняем пункт «банковские реквизиты«. Сразу оговорюсь, я выводила деньги на банковскую карту Тинькофф. Реквизиты для вашего банка нужно уточнить непосредственно в банке или в личном кабинете.

Способ оплаты — выбираем «банковский перевод«. На этом этапе вы как раз и можете выбрать PayPal (при желании).

вывод денег с партнерки букинг

Страна — Россия, Название банка и Swift-код я взяла из личного кабинета Тинькофф банк. Номер банковского счета — указываете именно номер счета, а не номер карты, который отпечатан на лицевой стороне. Имя получателя — ФИО на латинице. Дабы не ошибиться, лучше скопировать данные.

В личном кабинете Букинга нажимаем «обновить данные». Вам приходит хитрое подтверждение, а дальше ждем 🙂

По срокам — я обновила банковские реквизиты 7 ноября, детальный отчет по вознаграждению мне прислали на электронную почту 8 ноября, а долгожданные комиссионные поступили на карту 21 ноября.

Почему в качестве банковской карты я использовала Тинькофф? Во-первых, мне просто нравится этот банк. Все максимально удобно для клиента, личный кабинет на 5+, поддержка быстрая и вменяемая. Во-вторых, меня смутили последние новости в СМИ, что Сбербанк может блокировать карты с непонятными поступлениями денег.

 Когда-нибудь я обязательно расскажу про все плюсы использования банковских карт Тинькофф, но это уже абсолютно другая история 🙂

Надеюсь, что для кого-нибудь статья окажется полезной.

Оксана

К “Партнерка Booking. Как вывести деньги на банковскую карту?” оставлено комментариев: 11

  1. Сергей

    Только сегодня Букинг смог меня впустить, прислал логин (я по забывчивости использовал мыло). Зашел, новый интерфейс. Обнаружил 50 евро на счету (приятная неожиданность), заполнил данные со Сбербанком. прочитав Ваш пост поменяю на Тинькофф, тоже давно пользуюсь. Спасибо.

    PS. Наткнулся на Ваш сайт искал сумму с которой букинг платит — 100ку.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Ого! Мне никто в свое время 50 евро не дарил)))

  2. Елена Шикова

    Мне тоже нравится партнерка букинга, так по крайней мере я заработала с ней больше, чем с travelpayout. Сегодня целый день мы обсуждали travelpayout на фэйсбуке и его щедрейшую комиссию с 89000 руб., они заплатили мне всего 88 руб. и сказали, что я не достаточно стараюсь.
    Для меня самое сложное это заполнить реквизиты, поскольку я очень далека от бухгалтерии и все эти БИК и расчетные, корреспондентские счета для меня просто темный лес. Но действуя интуитивно я как-то сообразила, как мне это сделать.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      У меня тоже не особо получается с travelpayout. Слушая вебинары и читая их статьи, понимаю, что вкладываться нужно гораздо больше. По большому счету — выстраивать сайт вокруг этой партнерки.
      Но с 89000 руб, комиссия 88 это сильно)

  3. Мария Анашина

    Прекрасный результат! А у меня пока никак не идет партнерка Букинга. Правда, поставила я ее месяца 2 назад, пока по нулям, надо будет старые ссылки все переделать. А Тинькофф, кстати, очень удобная карта.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      2 месяца это очень мало. У меня партнерка стоит давно, но выстрелила только этим летом.

  4. Наталья

    Полезная статья. Спасибо! Только почему-то у меня в номере счета booking странным образом заменяет последние 5 цифр на 0, что мне абсолютно не нравится. Пробовала вводить счет несколько раз, результат один и тот же. Есть вариант переводить деньги в PayPal, вот только не понятно, что писать в графе «Введите название своего аккаунта PayPal». Что это за название такое? Где его взять? Спасибо всем, кто поможет разобраться.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Наталья, а вы точно номер счета вводите, не номер карты? Скорее всего номер счета слишком короткий, поэтому идет подстановка нулей.
      Я тоже не поняла что писать в графе «название аккаунта», поэтому решила не рисковать)

  5. Дмитрий

    Вот что отвечает их техподдержка

    ————————————————————

    Благодарим Вас за обращение Booking.com.

    Для того, чтобы изменить свои банковские реквизиты, пожалуйста, выполните следующие действия:

    — Вход в Центр партнера

    — Выберите учетную запись

    — Выберите Настройка учетной записи

    — Прокрутите вниз до банка Подробнее

    — Нажмите кнопку Обновить данные и следуйте инструкциям.

    — Для того, чтобы обновить к PayPal изменить способ оплаты

    Обратите внимание на счет Paypal должно быть подтверждено для того, чтобы быть добавлены к вашей учетной записи.

    Вы можете сделать это на сайте PayPal.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Да, мне ответили аналогично, но все равно не понятно как выводить через PayPal. Точнее, что указать в графе.

  6. Даниил Привольнов

    Оксана, привет! А почему графу «Имя получателя» надо заполнять латиницей? Там же написано, что имя должно совпадать с номером счета, но он же у меня, как и у тебя наверняка, открыт на российский паспорт. Озаботился вопросом, так как тоже недавно поставил Букинг и готовлюсь получить в январе первую комисвию))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *