Проверяем теорию шести рукопожатий! Поиск попутчика в Баварию.

Здравствуйте, друзья! На днях ко мне обратилась читательница блога. Елена ищет попутчицу для путешествия по Баварии и попросила меня разместить пост. Почему бы и нет?

Когда я планировала самостоятельное путешествие по Турции, то обнаружила, что найти попутчика не так то просто. Даже, помнится, хотела написать пост разочарования, но потом поостыла. Разумеется, в интернете есть специальные сервисы для поиска попутчиков, но…

Во-первых, очень сложно попасть в нужные даты, а во-вторых, на этих самых сервисах ищут вовсе не попутчиков, а спонсоров. Откровенность, с которой люди описывают условия совместного пребывания, лично меня повергла в шок.

Но, речь сейчас не об этом 🙂

Елена уже подготовила маршрут и ищет попутчицу, чтобы интересно провести время и немного сэкономить. Про экономить, это я от себя уже добавила)

Даты поездки: 17/18.04- 26/27.04
Маршрут:
1. Перелет в Мюнхен — переезд в Нёрдлинген (1 ночь, отель забронирован), оттуда на 1/2 дня поездка в Динкельсбюль.
2. Переезд в Гармиш-Партенкирхен (3-4 ночи, отель забронирован с запасом), поездки по окрестностям Гармиша, подъем на Цугшпице.
3. Переезд В Берхтесгаден (3-4 ночи, отель забронирован с запасом), поездки по окрестностям, Кенигзее, подъем на Йенер.
В последний или предпоследний день в зависимости от времени вылета возвращение в Мюнхен, в аэропорт.

Бюджет ориентировочно. Перелет туда/обратно 10-17 тыс (билеты пока не куплены, хочется купить что-нибудь лоукост), в отелях стоимость 1 ночь 50-70 евро (за 2-х местный номер), поездки по региону по баварскому билету 28 евро на 2- х ежедневно.+ еда и непредвиденные расходы.

Для связи с Еленой оставляю ее почту — burlachkova_el@mail.ru

Я сама не была ни в одном из запланированных мест, но про Мюнхен и Кенигзее наслышана.

Очень хочется верить, что где-то есть еще один человек мечтающий увидеть красивейшее озеро Кенигзее, так что, друзья мои, прошу вас о максимальном репосте в соц.сетях!

Добрая фея-крестная Оксана)

Подписаться на новости по email:

К “Проверяем теорию шести рукопожатий! Поиск попутчика в Баварию.” оставлено комментариев: 7

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Не то слово, какая сложная задача. Может пост хоть немного поможет.

  1. екатерина

    Я тоже столкнулась с некоторым (мягко говоря) разочарованием при поиске попутчика по местам родного края. Оказалось, что ищут, действительно, вовсе не попутчиц. И если бы сразу писали, кто и что ищет, то не тратилось бы бесполезно столько времени. Совершенно не понятно, на что рассчитывают такие мужчины, которые в поисках чего-то своего, прикрываются поиском якобы попутчицы. Очень странно и, я считаю, сильно нецелесообразно. Да и не уважительно это в принципе по отношению к человеку. Ты же у него время отнимаешь, пока выяснится. что нужна вовсе не попутчица — времени не остается на поиск другого варианта. (это видно у меня тема-то больнаааая…)
    А Елене удачи в поиске, я у себя в контакте вечером опубликую ссылку на статью — вдруг ее попутчик (попутчица) в контакте сидит)))))

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Катя, спасибо!
      Вот тебе и тема для статьи). Как найти попутчика и что потом с таким «попутчиком» делать)))

  2. Валентина

    Одна моя знакомая ездила с попутчиком, то ли в Египет, то ли ещё куда-то, сейчас не помню. Но я, когда узнала про попутчика, очень удивилась, что так делается. Это действительно, делается в целях экономии, двух местный номер был выгоднее, чем брать одноместный. Но, конечно, попутчика нужно выбирать осмотрительно, ведь, у кого, что на уме.

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Кстати, да. В случае с турами это особенно актуально. За сингл всегда есть доплата и разница получается принципиальная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *