Марафон «Бегом за позитивом». Айда со мной!

Всем привет!

Читатели, которые больше года заглядывают на мой блог, знают, что в прошлом году, примерно в тоже самое время, я тихо грустила по лету и даже запустила фотоконкурс «Как я провел лето».  В этом году я сбрендила окончательно.

Вчера проснулась с идеей запустить позитивный марафон, который поможет мне и еще нескольким сумасшедшим пережить зимнюю хандру. Как могла сопротивлялась начинанию целый день. Честно отговаривала себя, ибо никакого опыта в организации шабаша нет. В итоге шабашу быть!

лемур

Марафон «Бегом за позитивом»

Цели и задачи

Пережить зиму 🙂

Серьезно. Каждый год одно и то же – серость, холод и депресняк. Хочется закутаться в плед, забиться куда-нибудь и пережить это время. Картину дополняет ежедневная обыденность и рутина: дом-работа-дом. В этом году, я хочу провести зиму по-другому – живее, бодрее и позитивнее. Буду рада, если меня поддержат активные и смелые дамы. Да, именно дамы. Молодые люди, на этот раз — сорри)).

Как будет проходить марафон?

Участницы марафона будут приглашены в закрытую группу в ВК. Каждый день, в течение 91 дня (с 1 декабря по 29 февраля), участницы проекта будут получать от меня задания. Играли в детстве в «12 записок»? Смысл тот же.  За выполнение заданий будут начислять баллы. Количество баллов зависит от сложности задания.

Что это будут за задания? Ничего страшного, типа отправиться 31 декабря на кладбище. Мы же стремимся к позитиву, значит и задания будут позитивными. Будем радовать себя и других, выходить из зоны комфорта и нырять в нее обратно, заряжаться энергией и заряжать других, хулиганить, впадать в детство и даже чему-то немного учиться. Кроме всего того, что я описала выше, нужно быть готовым к тому, что задания могут быть глупыми и откровенно дурацкими 🙂 Так задорнее!

Самое интересное, это условия участия. О них я расскажу только тем, кто заинтересуется и напишет мне в личку. Сразу оговорюсь, что есть небольшой вступительный взнос, но после окончания марафона, этот взнос чудесным образом трансформируется. Как? Пишите мне (можно в комментариях или через форму обратной связи). Все карты здесь раскрывать не буду 🙂

Вплоть до 27 ноября я буду принимать заявки, отвечать на вопросы и собирать в кучку участниц. А потом….а потом мы ударим позитивом по серым будням!

Поддержите начинание репостом, пожалуйста.

Подписаться на новости по email:

К “Марафон «Бегом за позитивом». Айда со мной!” оставлено комментариев: 22

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      )) Денис, в малину не пущу, но эксклюзивно разрешу придумать задание для группы). Приличное

  1. Валентина

    Оксана, заинтриговали. Кажется начинается движуха. А то, правда, у народа активность пропала, примёрзли, что ли все. Я участвую. Какие условия?

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Валентина, ок. Вечером вышлю условия на эл.почту.

  2. JuliG

    Оксан, что ж ты молодец! Не угомонная!!! Конечно, приятно погоняться за позитивом))

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Юля, ты с нами или у тебя зимой абсолютный позитив?))

  3. Михаил

    Идея отличная, но почему же исключительно дамы? Я уверен, что не только дамам интересно прогуляться на кладбище в канун Нового года! 🙂

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      С удовольствием)
      Отправила описание на эл.почту!

  4. Инна

    Интересно! Вся движуха вконтакте будет? Я зиму терпеть не могу. Уже начались тоска по лету, жажда тепла и бешеное желание куда-нибудь уехать. Но этой зимой — никак(. Взбадриваюсь глицином, коньяком, контрастным душем. Не очень помогает) Хочу в группу!

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Инна, мне нравится набор глицин с коньяком))). Да, движуха будет в ВК. Просто так удобнее, хотя я и рассматривала вариант с закрытым блогом.
      Отправила описание по эл.почте. Посмотрите.

  5. Галина Лукас

    Замечательное начинание, Оксана! Желаю всем участникам отлично провести время! Буду за вас болеть!
    А в мероприятии можно только участвовать? А наблюдать за участием других никак не получится?

    1. Oxana Zolotnitsyna Post author

      Галя, привет.
      Даже не знаю))). Я планировала, что группа будет закрытая, потому что не пока не знаю куда нас вывезет)). Написала около 50 заданий, а остальные пока в работе.
      Еще рассматривала вариант закрытого блога. Есть такая техническая возможность, но в ВК все проще реализовано.

        1. Oxana Zolotnitsyna Post author

          Я подумаю, мне такая мысль даже в голову не приходила, что кто-то может быть «подбадривателем» дополнительным и наблюдателем. Будешь приглашенным экспертом, который придумает пару-тройку заданий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *