Фотоконкурс. Итоги!

Здравствуйте друзья!

Вот и завершился фотоконкурс «Как я провел лето«. Сегодня я публикую на блоге все фотографии, которые прислали мне участники. Имена победителей будут известны завтра!
Прежде всего, я хочу поблагодарить всех участников конкурса! Спасибо, что откликнулись на мой призыв и проявили инициативу. Участников не так много, всего 5. Все они очаровательные и инициативные девушки! Я в который раз убеждаюсь, что современные девушки гораздо активнее и прогрессивнее мужчин J.
 Ну что же, давайте все вместе немного помечтаем о лете.
* Все фотоработы распределены по номинациям, очередность появления на блоге напрямую зависит от очередности поступления заявки.
Номинация №1 — «Летнее путешествие».  
В данной номинации представлены 4 фотоработы.
1. Татьяна Пермякова (Екатеринбург).
Фото сделано в Санкт-Петербурге. Перед нами Финский залив. Очень ярко, сочно и по-летнему. Поскольку автор не прислал название к фото, я добавила отсебятину J. Как вы думаете, Таня сделала колесо?
«Питер FM»
2. Юлия (Тула.
Нет, это не забугорные красоты. Потрясающие карьеры находятся недалеко от г. Богородицк Тульской области. Вот такие удивительные места можно обнаружить сравнительно недалеко от дома.
«Летнее открытие»
3. Александра Бабайлова (Свердловская обл. г. Верхняя Салда).
Александра с маленькой дочуркой Полиной этим летом ездили в гости к сестре в г. Березовский. Каждый день новые открытия —  дворики, горки и качели. Чем выше горка, тем интереснее и захватывающе! Чем сильнее качаешься на качели, тем больше смеха у ребенка!
«Полет»
4. Наталья Каштанова (Нижегородская обл., г. Городец).
Поездка в Турцию была спонтанной, неожиданной, но такой приятной. Два года не были на море, эмоции у сына выплескивались через край J.
«Турция, море, пляшем»

 

Номинация №2 — «уДачное лето». 

В данной номинации представлены 4 фотоработы.
1. Елена Исхакова (Екатеринбург).
Летом хорошо везде, даже в городе. В этот день спортивная семья объехала на велосипедах практически весь центр города. В парке, который раскинулся у городского пруда, Лена  с мужем наткнулись на базу проката лодок и катамаранов. Вспомнили, что на лодках не катались лет сто и решили исправить ситуацию. На веслах муж.
Лена не прислала название фото, поэтому я покреативила сама J.
«Из-за острова на стрежень…»

 

2. Елена Исхакова (Екатеринбург).
На данном фото — прогулка с племянником. В ближайшем киоске были куплены семечки на развес, чтобы покормить голубей. Птицы времени зря не теряли, а племянник оказался чуть хитрее тети. Гораздо интереснее покормить голубей с ладошки и заодно погладить их.
«А ну-ка отними»

 

3. Александра Бабайлова (Свердловская обл. г. Верхняя Салда).
Хорошо летом у бабушки в саду! Дочка Полина собирает конструктор, возраст которого немногим больше 25 лет.
«Сестрица Алёнушка возле печки»

 

4. Наталья Каштанова (Нижегородская обл., г. Городец).
Ежегодно на территории Городецкого района проводится семейный турслет «Узольский коктейль». Мероприятие проходит очень насыщенно, участники с нетерпением ждут начало турслета каждый год.
«Трое на катамаране не считая младенца»

 

Номинация №3 — «ми-ми-милое лето». 

В данной номинации представлено 6 фоторабот.
1. Елена Исхакова (Екатеринбург).
В этом году лета на Урале практически не было. Теплые деньки стояли всего несколько дней, а в остальные дни было прохладно и шли дожди. Зато такая погода очень способствует росту грибов. Было решено сходить на грибную охоту. Сначала моросил дождь, а потом выглянуло солнышко. На одной из полянок была обнаружена змейка, которая вылезла погреться.
«Я на солнышке лежу»

 

2. Елена Исхакова (Екатеринбург).
Кто не знает Бендера из Футурамы? Этим летом на одном из фестивалей забавный и харизматичный антигерой поучаствовал в «семейном» селфи.
«Селфи с Бендером»

 

3. Татьяна Пермякова (Екатеринбург).
На фото — река Ялынка около села Леонтьевское. Гуси проплывали мимо, а фотограф в это время рыбачил.
«Гуси на рыбалке»

 

4. Юлия (Тула).
Котик милый, а вот взгляд у него убийственно пронизывающий…..
*Тень от «полторашки» немного смягчает общую суровость фото J.
«ми-ми-мишный котик»

 

5. Александра Бабайлова (Свердловская обл. г. Верхняя Салда).
Долгие сборы на прогулку завершились совместной фотографией.
«Селфи с дочуркой»

 

6. Наталья Каштанова (Нижегородская обл., г. Городец). Дочка первый раз на море, воды не боится совершенно. После неприятного инцидента у бассейна, родители решили экипировать ребенка по полной программе. Юный пловец был этим сильно недоволен.
«Вооружена и безопасна»

 

Девушки, еще раз СПА-СИ-БО за участие в конкурсе!На данный момент жюри уже проголосовало и выбрало трех финалистов. Но я все же сохраню интригу до завтра. Итоги конкурса будут опубликованы в этой же статье (новую тему открывать не буду).
Следите за обновлением!
__________________________________________________________________________________________25.11.2014  20:40Ну все, не буду больше держать интригу J.
Жюри в составе меня, дочери и мужа практически единогласно определило победителей. Голосование было закрытое. Т.е. мы сначала фиксировали понравившиеся фото, а потом суммировали голоса.

Победители:
Номинация №1 «Летнее путешествие» — Юля (Тула), фото «Летнее открытие»!
Карьеры в Тульской области удивили всю мою семью. Какие же все таки красивые места есть в России.

Номинация №2 «уДачное лето» — Александра (Свердловская обл.), фото «Сестрица Аленушка возле печки»!
Очаровательная и деловая девчушка хлопочет у бабушки на даче. Милые детские заботы.

Номинация №3 «ми-ми-милое лето» — Татьяна (Екатеринбург), фото «Гуси на рыбалке»!
Гуси оказались очень фотогеничны.

Поздравляю с победой!!!! Ура!
Юля, так сложились звезды, что 26 и 27 ноября я буду в Туле с рабочим визитом. Чудеса чудесатые. Могу передать приз (2 билета в кино) лично в руки!

Александра и Татьяна, к сожалению на Урал меня пока не забрасывала моя работа, поэтому я напишу вам на почту и мы договоримся о передаче приза J.

Елена, спасибо большое за участие и поддержку. Ваши фото были самыми первыми. Наташа, молодец! Спасибо, что поддержала мое начинание! Девушки, так получилось, что вы ничего не выиграли L.  Надеюсь, что у меня получилось хотя бы немножко передать вам летнего настроения.

 

Внимание! Одна из фотографий безоговорочно заслужила все симпатии жюри. Это яркая и позитивная фотография Татьяны Пермяковой «Питер FM»! Она как нельзя лучше отражает концепцию блога и мое личное отношение к жизни.
Легко, весело, подвижно, позитивно, сочно… именно такие ассоциации возникают у меня в голове, когда я вижу это фото.

Татьяна, Вам достается приз зрительских симпатий. Какой — пока сюрприз!

 

______________________________________________________________________________________
P.S. Недавно я выяснила, что оказывается не так-то просто оставить комментарий к статье на блоге, если у пользователя нет аккаунта Google.  

Публикую лайфхак :). В конце статьи есть окошко для комментариев, а под ним — «Подпись комментария». Из выпадающего списка выбираем «Имя/URL». В верхнюю строку нужно прописать имя, а во второй (по сути) нужно прописать адрес личного сайта. В нашем случае можно: а) скопировать ссылку адресной строки из своей соц.сети; б) пропустить этап и нажать «продолжить». Далее нужно будет подтвердить, что вы не робот и ввести капчу. Капча это такой букв и цифр на картинке. 

Должно сработать. Попробуйте!


на Главную

Подписаться на новости по email:

К “Фотоконкурс. Итоги!” оставлено комментариев: 14

  1. ladybloger

    Вот точно такие же потрясающие карьеры как недалеко от г. Богородицка Тульской области и у нас есть! Очень красивое фото!

    Эх, поздно я узнала о конкурсе — времени совсем не было фотки отбирать. С нетерпением жду, кто победит.

  2. Юлия Тула

    Оксана, огромное спасибо! Уже и кино посмотрели!

  3. Людмила

    Замечательные фото, душа радуется, что такие красоты у нас и такие творческие люди! Изысканность и простота живут рядом. Обеими руками голосую за фото с деревенской печью (какой колорит) и чудо-девочку в платочке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *